Disfruta de nuestra cocina

Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Respetemos la tradición y por eso en nuestra cocina no falta la fabada, el cachopo, los callos, las nanos de cerdo o los arroces y pescados como el bacalao. No menos importantes son nuestros postres, el mejor remate a toda buena comida.

Por encargo

  • Cordero a la estaca, preparado en nuestro asador exterior.
  • Caldereta de Cabritu
  • Paletilla de Lechazo al Horno

Para empezar

  • Fritos de Bacalao
  • Calamares Frescos Fritos
  • Chipirones Encebollaos
  • Caramelos de la Peral
  • Cecina de León
  • Cebollas Rellenas

Arroces

  • Arroz con Bogavante
  • Arroz con Almejas y Langostinos
  • Arroz con Calamares en su Tinta
  • Arroz con Rabo de Toro
  • Arroz con Venao
  • Arroz con Queso de Pria

Ensaladas

  • Ensalada Mixta
  • Ensalada de Gulas y Langostinos
  • Ensalada de Troncos de Bonito

Carnes

  • Manos de Cerdo
  • Picadillo de Gochu Asturcelta
  • Chuleta de Xatu Culón
  • Solomillo de Xatu Culón
  • Chuletón a la Parrilla
  • Corderu Xaldu
  • Rabo de Toro
  • Cahopo
  • Escalopines al cabrales

De temporada

  • Callos
  • Setas de Primavera (Tortilla o Salteadas)
  • Arbejos Salteados al Gusto
  • Bonito a la Plancha
  • Oricios (Por encargo)

Postres

  • Flan
  • Arroz con Leche
  • Frisuelos con Nata y Chocolate
  • Tarta de la Abuela
  • Tarta de Queso
  • Requesón con Nueces y Miel

Nuestros platos en imágenes:

2018 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos