Disfruta de nuestra cocina
Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Respetemos la tradición y por eso en nuestra cocina no falta la fabada, el cachopo, los callos, las nanos de cerdo o los arroces y pescados como el bacalao. No menos importantes son nuestros postres, el mejor remate a toda buena comida.
Por encargo
- Cordero a la estaca, preparado en nuestro asador exterior.
- Caldereta de Cabritu
- Paletilla de Lechazo al Horno
Para empezar
- Fritos de Bacalao
- Calamares Frescos Fritos
- Chipirones Encebollaos
- Caramelos de la Peral
- Cecina de León
- Cebollas Rellenas
Arroces
- Arroz con Bogavante
- Arroz con Almejas y Langostinos
- Arroz con Calamares en su Tinta
- Arroz con Rabo de Toro
- Arroz con Venao
- Arroz con Queso de Pria
Ensaladas
- Ensalada Mixta
- Ensalada de Gulas y Langostinos
- Ensalada de Troncos de Bonito
Carnes
- Manos de Cerdo
- Picadillo de Gochu Asturcelta
- Chuleta de Xatu Culón
- Solomillo de Xatu Culón
- Chuletón a la Parrilla
- Corderu Xaldu
- Rabo de Toro
- Cahopo
- Escalopines al cabrales
De temporada
- Callos
- Setas de Primavera (Tortilla o Salteadas)
- Arbejos Salteados al Gusto
- Bonito a la Plancha
- Oricios (Por encargo)
Postres
- Flan
- Arroz con Leche
- Frisuelos con Nata y Chocolate
- Tarta de la Abuela
- Tarta de Queso
- Requesón con Nueces y Miel
Nuestros platos en imágenes: